Жизнь играет с нами в прятки

Жизнь играет с нами в прятки
И я твоя новая шикарная взятка,
Ты сладостно тянешь руки за мной,
А жертва кусает губы порой.
Карамелью льется печальное счастье,
И слюни текут от забвений соблазна,
А я запятнана вольною властью
Твоей сногшибательной временной страсти.
И вкус портвейна разлился вниз,
А я вновь кричу оргазм на бис.
И слизывая капли с моих банкнот,
Ты будешь дальше держать звук прежних нот.
Но жизнь снова играет с тобой в мои прятки
И то, что отдалось вернется назад,
И я не твоя карамельная взятка...
Отпускай, ты влюбился- пора мне назад!


Рецензии