Мокрый снег

Мокрый снег,
 Как зернистый сыр,
Лежит, покрывая
Людские дороги,

В дремучем лесу
Тишина, спят до весны
Русалки и боги,

Раскинуть руки,
Упасть в сугроб,
Пусть совсем занесёт,
И забудутся все
Земные тревоги,


Проснуться весной,
как зелёный побег,
Нет прошлого, всё
С изнова,  и по новым
Дорогам бегут
Отдохнувшие ноги.


Рецензии