***
Напоследок, али каяться, али горевать...
Да не молчи ты! Ну, и впрямь, живи, раз живется.
А ворон то, будто чует, надо мною вьётся…
Света белого не видать, хоть выколи глаз.
Ой, горевать да каяться – нам ли в первый раз…
Зря словами что сорить? – наливай вина…
Зови друга под крыло – пить тоску до дна.
Света белого не видать – чуется зима.
Зови друга, коли есть… Коли нет – сама…
Свидетельство о публикации №110010900007