После Крипты

После Крипты
(Ната)

Наклонился, поцелуем прижимая.
Напросился в гости - нежностью сгорая.
Удивлялся: « Почему родная злится?»
Испугался: « Вдруг с ребёнком что случится?»

Замерла ты, а потом себя раздела.
Легла навзничь, с неприязнью поглядела.
И сказала, лицо гневом искажая:
«На, еби, гад!» - и зашлась, словно рожая…

Как накидкой, краснотой от плеч покрылась
И бронёю неподвижности закрылась.
Не добился в этот вечер я ответа:
«Что случилось?» - повторяя
До
Рассвета…

11.04.2008
г. Пермь


Рецензии