Пишу тебя, и не могу остановиться

***
(Ната)
Пишу тебя, и не могу остановиться.
Как в «сороковник» угораздило влюбиться?
И жить тобой, не видевшись два года,
Не повод разве высмеять урода?

Куда б ни шёл - тащу тебя с собою.
Что бы ни делал я - зову своей судьбою.
Уже лица не помню - всё одно -
Талдычу заведённое давно:

Люблю, Люблю, Люблю, Люблю, Люблю,
Люблю, Люблю, Люблю, Люблю,
Люблю, Люблю, Люблю,
Люблю, Люблю…
 
Где же предел у этих наваждений?
Ведь нет ни смысла в них, ни плотских наслаждений?
Ни вожделения, ни радости покоя -
Лишь бесконечное: «Да что ж это такое?»

Уйди навек и мне меня оставь -
Командовать судьбе ты предоставь.

11.04.2008
г. Пермь


Рецензии