Приматовы радости

Приматовы радости

Желанной женщины живу -
Красою.
В любой Тебя боготворю -
Не скрою.
Но не могу себя закрыть - в семейной
Клетке.
Милей гиббоном мне висеть - на тонкой
Ветке.
Подруг менять, когда взбредёт - в башку
Дурную.
Златою цепью одарить - «за так» -
Другую.
Затем поплакаться тебе - настала
Осень.
На милый профиль я молюсь -
И неба просинь.

  05.04.2008
  г. Пермь


Рецензии