Молитва о капле... 2010

Господи, что ждет нас впереди,
В грешных наших мыслях и делах –
Ненависть холодная в груди
Кровью солонится на губах…

Господи, читай нас и смотри –
Кто стезю какую сотворит:
Злоба почерневшая внутри
На душе обугленной кипит…

Господи, придел наш и приют,
Глупых к покаянью призови –
Низменные страсти в нас живут,
Сердце разъедают до крови…

Господи, всех малых суету
Удостой мгновенья одного –
Раствори всю нашу черноту
Капелькою света Твоего…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.