Как ты пахнешь приятно - нежностью

Как ты пахнешь приятно - нежностью
(Ната)

Как ты пахнешь приятно - нежностью.
Словно ангел сияешь - снежностью.
Как своею желанна - святостью,
Безупречностью и опрятностью.

Но в тебе есть совсем другая -
Беспардонная, злая, нагая…
Переполнена вязкой  неясностью,
Перепачкана дерзкой развязностью.

Но одна ты - неразделимая,
Недоступная - страстно любимая.
Как цветок ты - благоуханная.
В ночках жарких до утра коханая.

05.04.2008
г. Пермь


Рецензии
Понравилось финальное слово "коханая") Наше - украинское...
Вы правы, в каждом из нас не одна, а несколько сущностей - и это здорово, когда вы полюбили весь букет) И святость, и развязность, и скромность, и дерзость...
Спасибо!

Ольга Заря 2   01.12.2018 21:02     Заявить о нарушении