С Новым годом
И в окно постучался.
Новый год 2010-й пришёл,декабрь
В январь превратился.
Север седой на Европу дохнул
Морозец прижал к 20-и.
Ветер колючий пружинет в лицо
И со снегом песню протяжно
Заводит.
Зима,как никак по России
Идёт,в миноре её не удасться
Прожить.
Форсмажёр неожиданно стужу
Включает,печку срочно надо
топить.
Свидетельство о публикации №110010906978