Душа чертополоха ждёт

***
Душа чертополоха ждёт -
Пьянит, расцветкою играя,
Желаньем полетать легка -
Манит, нектаром истекая.

На зов откликнувшись, спешит
Мохнатый шмель соединиться -
Посозерцать прелестный вид
И негой сладкою напиться.

Исполнилась мечта цветка -
Пыльцой на лапках оседая,
На быстрых крыльях «едока»
В миры иные улетая.

02.04.2008
г. Пермь


Рецензии