Уютное
Особенно – в субботу!
Хоть трель будильника слышна,
Но нам – не на работу!
Зевнули сладко …раз …другой…
В рост полный потянулись…
И рыбок стайкой золотой
Все сны назад вернулись!
И гладким камешком скользя
Сознанье погрузилось
Туда, где грубое «нельзя»
Ни разу не резвилось.
Грёз нежность – буре не смутить!
Так любим мы недаром
Часы предутренние длить
Под теплым одеялом!
Свидетельство о публикации №110010906970
Ольга Гутмахер-Мусина 09.01.2010 21:42 Заявить о нарушении