Незабудка, не

Незабудка, не…
(Ната)


Не забуду, не забудем, Не …
Мне тебя уже не вспомнить, Не…
Не прижать, не приголубить, Не…
Наяву не повстречаться, Не…
Не - везде и Не - повсюду, Не…
Не - возможно, Не - приятно, Не…
Не - доступно, Не - понятно, Не…
Не - красиво, Не - опрятно, Не…
Не - счастливо, Не - занятно, Не…
Может говорить приятно - Не…
Может мне во сне приснилась - Не…
Неизбывная загадка - Не…
Незабудка, незабывка - Не…




30.03.2008
г. Пермь


Рецензии