Мама

Мама
(Железная леди)

И снова я тебе не позвонил.
Не забывал, но вроде и не помнил.
Рождён тобой, но вряд ли я любил -
Из детства только ненависть запомнил.

Другие нежность к матери хранят,
При встрече руки милые целуют.
Мои воспоминания болят
И  плачут, напрягаясь, и ревнуют.

Я думаю, что говорю с тобой,
А трубку телефона не включаю.
Но вести радуюсь я о тебе любой
И мысленно в объятья заключаю.

29.03.2008
г. Пермь


Рецензии