Последний выдох

Последний выдох
(Ната)

Последний выдох звучит -
Богиня.
Тебя нет рядом, и мир -
Руины.
Чужой надеждой ты -
Расцветаешь.
В руках другого снежинкой -
Таешь.
Ты вне сознанья, я за порогом -
Для жизни мало, для смерти много.
Я вне общенья, тобой замкнулся.
Я вневременье - мой круг сомкнулся.

29.03.2008
г. Пермь


Рецензии