Наш ответ Чемберлену

Наш ответ Чемберлену
(Янису Грантсу)

Никогда не говорил - с Богом,
Мне и светской болтовни - много.
За окошком шум копра - лает.
Совесть треском уголька - шает.

Я мечтал о тишине - долго.
Даже знаю, где она - только
Не дойти, не хватит сил - старый.
Утонул давно в твоих - чарах.

В тишине моих надежд - море.
Я безмолвьем затоплю - горе.
Не по делу говорил - много.
Пришло время помолчать - с Богом.

27.03.2008
г. Пермь


Рецензии