Я вырастил красный перец...
Я вырастил красный перец
На жарких сухих холмах. –
И старец плясал лезгинку
На огненных языках.
Смеялись дудук и бубен.
И в пепельной глубине
Беспечно роились звёзды
Вздыхая обо мне...
И утро с зарёй настало,
Протяжно дудук гудел ...
И лишь старика не стало
Там, где перец краснел.
Свидетельство о публикации №110010906933
Элина Урумова 31.01.2010 21:53 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 31.01.2010 22:01 Заявить о нарушении