Счастье под сердцем

Счастье под сердцем

Ты добился меня -
побыл минутку.
Про любовь говорил -
но как-то в шутку.
И исчез навсегда -
сложилась разность.
Но оставил со мной -
под сердцем радость.
Я тебя не корю -
ты был мне нужен.
Парень ты не плохой -
 жизнью закружен.
За ребёнка молюсь:
«Спасибо Боже!»
Благодарна судьбе -
 и тебе тоже.

15.03.2008
Г. Пермь


Рецензии