Лес!
Я лес люблю зимой,
Когда овраги, вырубки, завалы
Покрыты толстым белым покрывалом
И царствует покой
Я лес люблю весной,
Когда снега повсюду стают
И вся природа расцветает
Рай представляя неземной.
Я лес люблю когда приходит лето,
Когда растения и деревья на пиры
Нам выставляют все свои дары,
И птичьим пеньем щедрость их воспета.
Но больше всех люблю осенний лес.
Жду с нетерпением когда же наяву,
Я упаду в опавшую листву
И долго буду слушать плач небес.
Цените лес! Храните лес! Любите лес!
Свидетельство о публикации №110010906881
Новых творческих находок и всего тебе самого доброго!
Елена Панова -Синченко 08.05.2023 08:44 Заявить о нарушении
Виктор Рупасов 08.05.2023 10:26 Заявить о нарушении
Елена Панова -Синченко 08.05.2023 10:46 Заявить о нарушении