Впереди неизвестность

      Впереди неизвестность …

… Не просчитаешь всё равно,
                Что ждёт нас впереди …

Во мне помимо чувств к тебе
                Присутствуют  МОЗГИ …
Они твердят: «Завязывай!»
                ДУША твердит: «Люби!»

              Владимир ЛаВА   10.09.2009г.


Рецензии