Детство давно прошло

***
Детство давно прошло,
Выпало мне его мало…
Время седин пришло,
Чудо не состоялось.

Может судьба стоит
Тенью немой за спиною?
Может, как пёс бежит,
Воя протяжно, за мною?

Где ты – пора забав?
Где вы мечты и страсти?
… время уйти, разбив,
Всё что осталось –
На части…

14.03.2008
Г. Пермь


Рецензии