Спасибо, что обманула...

Ты благодарен мне за ложь,
За пару слов, что ждал услышать,
За шаг последний к краю крыши
И за отсроченность прыжка.
Порыву, стоящему грош,
Вселенскую ты прочишь цену,
А я, покинув крышу-сцену,
Спускаюсь лестницей. Пока...


Рецензии