На здоровье!
В рюмочке дорогой коньяк налит.
Маринованы креветки в сливках,
Серьезно разгулялся аппетит!
Паштет куриный мазан в бутерброде,
Огурчики солёные хрустят.
Кишмиш светлейший в узбекском плове
На дастархане всех гостей манят.
Нарезка колбасная и фрукты.
Пылает душевностью застолье
Вы съесть желаете все продукты?
Вкушайте в меру и на здоровье!
Фото и
тарелка автора.
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №110010906864
С теплом и с проснувшимся аппетитом, Ирина.
Ирина Суханова 2 22.05.2010 00:34 Заявить о нарушении