Повестью смирных глаз
Льются льдом по щеке
Я закрою глаза
Буду ждать налегке
Не смотрю, как придешь –
Слушаю капель стук.
Бьется легкая дрожь
В холоде нежных рук.
Проведешь по лицу,
Обовьешь как змея
Мне не нужно смотреть –
Знаю: ты – это я.
Вот и кончен рассказ
Или песня дождя,
Повестью смирных глаз –
Слышишь? – ушла вода…
ноябрь1995г.
Свидетельство о публикации №110010900686