Состояние амебности
давит, давит на мозги,
И ни в прошлом, и ни в будущем
уж не видно мне не зги.
Растворилась я в безбрежности
пустоты наставших буден,
У октябрьских, замороженных,
колупаю щель запрудин.
Нет ни смысла, ни потребности
в этой бросовой работе.
Но заняться чем-то надобно...
или... что ли... как-то... вроде...
Нет ни творчества, ни ясности,
ни желаний, ни любви,
Мне не видно света белого
даже в солнечные дни.
Состояние амебности...
Так оно меня достало!
Я укутаюсь в шаль мамину:
что-то холодно вдруг стало...
2008 г.
Свидетельство о публикации №110010906834
Марина Бокар 10.04.2010 12:41 Заявить о нарушении
Марина Антонова 2 11.04.2010 11:17 Заявить о нарушении