солдату

день ото дня одно и то же:
рота подъём,рота отбой,
вроде не сложно,но хочется всё же
хоть на мгновенье вернуться домой.

служите родине,каждый как может,
руки привыкли ласкать автомат,
а в стороне,нет которой дороже,
девушка ждёт тебя,милый солдат.

нет для солдата прекрасней и краше,
той,что оставил в далёком краю,
он каждый день ей украдкою машет:
может почувствует нежность мою?

нет для солдата прекрасней известий,
чем,что любимые помнят и ждут,
это не срок,что два года не вместе,
ждите солдат и цените их труд!


Рецензии