Давнишнее
эта мечта старая
под бабушкиным одеялом
приснившаяся когда-то
как первые фотографии
альбома на антресолях
истерлась, ушла с годами
изъедена памяти молью
встречаешь ее лишь изредка
ресницами натыкаясь
на соль угловатых призраков
по памяти блуждающих
мечтательным послесловием
в большой голове останется
беззубым кусать сомиком
не больно но непрестанно
Свидетельство о публикации №110010906675