смех и слёзы
от счастья,от радости и от любви,
когда ты грустишь тоже хочется плакать,
от боли,от горя и от тоски.
мне нету роднеё и нету дороже,
чем ты,когда плачешь,уткнувшись мне в грудь,
но также роднее мне нет и дороже,
чем ты,когда смех твой осветит наш путь.
да,ты королева,да,ты богиня,
слезинки твоей не достоин никто,
и пусть королева ты,пусть ты богиня,
но счастье твоё не всем видеть дано.
мне нету на свете мгновенья прекрасней,
чем то,когда сердце от счастья горит,
и нету на свете мгновенья прекрасней,
чем то,где слеза бриллиантом блестит.
Свидетельство о публикации №110010906600