Минотавр

Минотавр                9.01.210 г.
               

Он зарождается когда мы дремлем в чреве
И вместе с нами медленно растёт
Он болью принимает все успехи
А за предательство, он радостно поёт

Он ненавидит, истинную правду
Из подтежка подножка благодать
За друга встать - плечом, такая глупость
Предложит Вам, за доллары продать

Для Вас всегда услуги «Минотавра»
Он вырастает, с ним и аппетит
Не каждый, справиться с ним сможет
А у него душа за Вас болит

Чтобы не стали праведниками боже,
Не помогали падшим никогда,
Душевной правдой паразита уничтожив
Нет «Минотавру», места в Солнце никогда

А Солнце это - Ваша добродетель
Счастливых глаз, улыбка навсегда
Детей и внуков радостного смеха
Пусть эхо продолжается всегда…

В себе убейте «маленького монстра»
А поддадитесь - скушает живьём
Он очень тонко чувствует погоду
О чём тоскуем и о чём поём

Наш «Минотавр» нам должен подчиняться…
Его на место Вы поставьте навсегда
А если не умеете справляться
«Петля» и «Кольт» решали всё, всегда…


Рецензии