Бой за редут

Редут отбит, но враг силён,
Хоть нанесён ему урон,
Он рвётся в бой и вновь идёт,
Мы или он - таков исход!

Картечь сметает целый строй,
Но они прут на нас "горой"
И пуля каждого найдёт,
Кто среди них кричит: "Вперёд!"

Но нам уже не сдобровать
И вспомнит каждый свою мать,
А дальше штык, коль молодец
И у судьбы один конец...


Рецензии