Не сори собой, Девочка!
На площадке
Сосед – дедушка
«Не сори собой, Девочка!»
Трясопузый старичок
В ритузах
Как медуза
Ходуном ходит
Пузо – нутро
Глядя в моё
Помойное ведро
Любовался
Как чем- то красивым
Грудой презервативов
Много ли надо
Его дохлой крови вскипеть
Буду, буду сорить и впредь!
Свидетельство о публикации №110010906556