Как люблю тебя я, осень золотая...

  ОСЕНЬ
  ЗЕМЛЮ..
  В ЛИСТЬЯ ОДЕВАЕТ..
  ГЛАЗ ТВОИХ,
  ГУБ ТВОИХ,
  РУК ТВОИХ ТЕПЛО..
  КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я
  ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,
  МНЕ С ТОБОЙ РАССТАТЬСЯ
  БУДЕТ НЕ ЛЕГКО..
  ТЫ ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ..
  И ДРУГОЙ ТЫ СОВСЕМ..
  СНОВА ОСЕНЬ СЛЕДЫ ТВОИ ЗАМЕТАЕТ...
  БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕ ПЕТЬ..
  ПРИ ТЕБЕ МНЕ РОБЕТЬ..
  ЧТО ТО СМЕТЬ..
  А ЧТО ТО НЕ СМЕТЬ..
  А ДОЖДЯМ ПО ЗЕМЛЕ КАПАТЬ..
  А ГЛАЗАМ ПО ТЕБЕ ПЛАКАТЬ..
  ЕСЛИ ТЫ И УЙДЁШЬ,
  ТЫ ДОЖДИ МНЕ ВЕРНЁШЬ..
  ДОЖДИ О ТЕБЕ..
  ДОЖДИ ОБО МНЕ..
  О МОЕЙ СУДЬБЕ..
  О ТВОЕЙ СУДЬБЕ..
  ДОЖДИ..ДОЖДИ..
  СНОВА ДОЖДИ..


Рецензии