Мой героин
Пагубная привычка. Ни да, ни нет.
Вроде как к тебе это не подходит,
Но я не брошу, хоть к виску пистолет.
Изо дня в день я жалею, что начал
Слушать твой голос, смотреть в глаза,
Думая, что тебя кто-то другой принимает
Наслаждаясь тобой. Но не я.
К чему этот бред, к чему сравнения?
Итак все понятно без всякой херни.
Как я хочу забыть про мгновения,
В которых рядом со мной была ты....
__________________
На наброске карандашом изображена та, про которую написан сборник "О ней"
Свидетельство о публикации №110010900654
Очень....
Спасибо)
Кристина Ма 12.01.2010 10:43 Заявить о нарушении