Боевые искусства

 С женщиной справиться - дело нелегкое
 Часто красавицы бьют вам под легкие,
 Трудно дышать вам порой от любви,
 Это - искусство, и не говори...
 С боем ее добиваетесь вы,
 С боем идете тропою войны,
 Бою подобны прелюдии ласки,
 Ты победил ?! Не рассказывай сказки! 


Рецензии