Помоги мне, Господи, уйти...
В час, пока еще я не на дне.
Было так легко свернуть с пути,
За тобой шагая, как во сне.
Помоги мне, Господи, забыть
Все, что я с тобой пережила.
Ключевой водою с сердца смыть
То, чем жизнь его мне обожгла.
Помоги же, Господи, понять:
Причинить мне боль ты не хотел.
Заставляя от любви страдать,
По-другому просто не умел.
До последней капли дай испить
Мне лекарство из разбитых грез.
Помоги же, Господи, простить,
Отпустить тебя без горьких слез.
Свидетельство о публикации №110010906503
Ирина Владимировна Калашникова 18.01.2010 17:38 Заявить о нарушении
Спасибо.
:)))
Антонина Павловна Железова 23.01.2010 14:20 Заявить о нарушении