Странница

Короткие отрывки ярких мыслей
И путаница сумрачных идей
Я странница с дорогой в неизвестность
Бегу быстрей и падаю сильней..

И больно от ударов и от криков,
Которые я слышу вдалеке
Ночь накрывает снова темной сетью
И не дает опять проснуться мне..

Я задыхаюсь под песчанным ветром,
Он душит ожиданьем изнутри
Холодная луна пронзает светом
И искры разбиваются в груди..

Мне ничего не нужно в вашем царстве
Чужих сокровищ я не отниму
Я странница с дорогой в неизвестность
Я просто от самой себя бегу.


Рецензии