Гонец стремящийся

   ***
Не вечный Странник, но Гонец стремящийся
Наш мудрый Дух в просторах Бытия,
Он – Воин Света, зло везде разящий,
Незримо-огненна прекрасная Стезя,
Где власть есть Жертва и нелёгкий Труд,
Дарующий безмерные Возможности,
В Лучах Любви Их зёрна прорастут
Во Благо Миру Мощью Непреложности,
СоТрудников умножится число,
Объединённых Сердца Пониманием,
И станет в Мире радостно, светло,
Границ условности разрушены Сознанием,
Огромный Мысли мудрой Океан
У Вечности заплещется порога,
Растает иллюзорности туман,
В глубины Космоса означена Дорога,
Земных пределов расставанья грусть
На Сердце ляжет лёгкою вуалью,
Мы – Люди МИРА, БОГ – Великий Путь
И Беспредельность нас чарует далью
Невиданной доселе Красоты
И подвигает к вечному Дерзанию,
Нас манит бездна звёздной высоты
И нет числа Великим Тайнам Знания,
Которые нам суждено открыть
В просторах Радостью лучащейся Вселенной,
Мы научаемся творить, любить и жить
В Служеньи Жизни, Мощью сокровенной
Благодеяния Пространственный Огонь
Питает по Души Призыву,
Мелодий Творчества хрустальный перезвон
Сияет радуги цветистым переливом,
Пурпурными оттенками тонов
Лучится в ауре Сияющего Духа
Любовь Великая – Основа всех основ,
В Мир проливается величественным Звуком -
Единым Ритмом Пламенных Сердец,
Шагающих Дорогой к Совершенству,
Прекрасным Ликом явлен в Них Творец,
А Радость Знания – воистину Блаженством
Их наполняет Восхожденья Путь
Великого и Светлого Служения –
Суть Бытия и Вечной Жизни Суть,
Труд каждодневный Духа Напряжением
Мощней и радостней в Сиянии Огней
Благих Деяний, Мыслью созидающей
Приход ускорим светлых, чистых дней
Грядущего и Красотой сияющий
Воздвигнем Храм Великого Огня -
В Любви Творящего МИР беспредельный СЛОВА,
Жизнь скоротечна, мига зря не для,
Покой отринем, к Подвигу готовы
В Труде ли, в Битве, телом и Душой
Осознанно, решительно пребудем,
Судьбу исправим твёрдою рукой,
С Любовью в Сердце обратимся к Людям,
Чей Дух подобный Радости Гонцу
Несёт сквозь время яркий Светоч Знания:
Нам ложь разъединенья – не к лицу,
Ведь Сила Воинов – в Единстве и Дерзании!
   ***


Рецензии