Без тебя...

Тьма,мне душно и нечем дышать
Я лежу и смотрю в потолок
Ты не сможешь меня удержать
Я сорвался на крик между строк
День за днём,а мне всё равно
Как устал я считать часы
Всё хорошее было давно
И к плохому клонит весы
Я не знаю как мне взлететь
Потому что взлетать трудней
Можно было бы мне умереть
Не хочу-умирать больней
А часы отмеряют свой ход
И за полночь время давно
Я всё жду,что кто-то придёт
Но никто не придёт всё равно
Дожидаюсь я снова утра
Коротаю часы в тишине
Ну давай,ну уже,ну пора
Вспомнит хоть кто нибудь обо мне?
И опять никого,а жаль
Я купаюсь в рассвете один
Не прогнать из души мне печаль
Я тоске своей не господин...


Рецензии