Свет Рождества. Из М. М. Костадиновой
Его свет - это тихая благость.
Ощущение Бога нам явлено здесь
в материнских руках, в белом хлебе простом
и в любви этой - вечная радость.
Свет свечей - как созвездья в ночи Рождества!
Искры Божии теплятся в храме.
И у нашей иконы - светит искра одна.
В ней молитва негромкая нынче слышна,
И камин тихо так угасает.
Ждем мгновения чудного в этой ночи!
Свет звезды в сердце к нам проникает.
В нём - Надежда святая
И святая Любовь.
Они каждую душу стяжают!
Свидетельство о публикации №110010906390
С теплом.
Елена.
Джина Церович 16.01.2012 23:12 Заявить о нарушении