С тобой...

Удивляй меня
Разбивая в прах
Грустные мечты
В четырёх стенах
Заставляй их всех
В панике бежать
Ну а мне оставь
Взглядом провожать
Крикни на меня
Чтобы стёкла в пыль
Чстобы звон в ушах
Стёр из сердца гниль
Спрячься за меня
Хватит громких слов
Всё что было-зря
Я на всё готов...


Рецензии