А завтра за окошком будет Май...

Держи мою любовь не отпускай
Я нежность всю свою тебе отдам
А завтра за окошком будет май
И целым будет то,что было пополам
Лови мой взгляд,наполненный огнём
Желанием и верностью тебе
Таким всегда он будет-ночью,днём
Наперекор навязчивой судьбе
Я не могу теперь держаться вдалеке
Не дальше,чем на тысячу шагов
Я утону в безумных чувств реке
И в мириадах длинных нежных слов...


Рецензии