Не забывай меня
Не забывай меня теперь,
Читай ты все мои открытки,
Я знаю, наших тех потерь
Прибавил я тебе в избытке.
Прошу, пиши мне ты в ответ,
Ведь ты же помнишь те мгновенья...
Я не хочу уйти поверь,
Но больше нет пути забвения.
Быть может, встретимся в грозу,
Опять как в первый раз в то утро...
Ты знай - с собой я увезу
То сердце, ты богиня чуда!
Свидетельство о публикации №110010906358