Клятва...

Не раз и не два колючее слово
Поранит тебя поранит другого
И нету здесь радости нету улыбки
Так трудно признать мне свои же ошибки
А кто то не понял а кто то сказал
Что Бог не по мне это счастье создал
Плевать мне на эти глухие слова
От них очень сильно болит голова
Случайно не встретиться нам никогда
Какая бы нам не грозила беда
Всегда буду жить только лишь для неё
Она забрала с собой сердце моё
Я буду стоять у подъезда всю ночь
Но я не уйду и сомнения прочь
Мне страшно тебя навсегда потерять
Я с новой минутой звонка буду ждать
И я докажу всем уродам назло
Что с парнем безумно тебе повезло...


Рецензии