Спать...

А теперь нужно просто уснуть
И не видеть цветные сны
И ещё один день не вернуть
Я всё так же в тисках тишины
Я здоров но трудно дышать
Я живу но сердце молчит
Я хочу на весь мир закричать
И нырнуть в твоих глаз малахит...


Рецензии