Летит письмо сквозь города и страны

Летит письмо сквозь города и страны
Вверх, к спутнику и снова вниз снижаясь
Оно мне как бальзам на раны
В слова твои и мысли погружаюсь.

Их лютый холод не охватит инеем,
Далекий космос не развеет их – бессилен он,
Они как солнца луч, согреты твоим именем,
Кометою разрежут небосклон.

И монитор холодный ярким пламенем
Обдаст теплом твоим и белой лилией
Вонзится образ твой, пусть будет знаменем
В порыве чувств несбывшейся идиллии.


Рецензии