Сказка...

Я напишу тебе сказочный стих
Всё будет в нём только про нас не про них
В нём если мы ссоримся тут же прощаем
И вечно друг друга любить обещаем
А если нам грустно то только вдвоём
И вместе преграды мы все разобьём
Я обещаю тебе в этой сказке
Всё будет цветным как будто в раскраске
Я не давал никому обещаний
Только тебе ведь ты верх мечтаний
Что написал я то сбудется верь
Лишь приоткрой потихонечку дверь...


Рецензии