Всё...

Никому не понятная грусть
Зарывает глаза водой
Я один теперь ну и пусть
И неважно кто рядом с тобой
Мне не страшно от всех этих бед
Сердце видело много потерь
Я не буду кричать привет
И запру на засовы дверь


Рецензии