Путь в никуда
В жизни без смысла, игре без закона,
Где каждый творит всё, что хочет,
Но людям помочь уж не может.
Смысла нет, правят балом желанья,
Мимолётом покорённая страсть,
Где не возможно в принципе счастья,
А козырь всей жизни - зелёная масть.
Все продаться готовы за деньги -
За новый идол, покоривший сердца,
Не будет любви здесь до гроба,
Хочешь любить - плати до конца.
Вынесен счёт,
Погашены свечи,
Чёрной вуалью закрыты глаза.
Иди куда хочешь,
Ты больше не нужен,
Кровью пролитой,
Ты выбрал путь в никуда.
Свидетельство о публикации №110010906301
Тамара Родина 14.04.2010 09:24 Заявить о нарушении