Счастье...

Мне без тебя ни минуты покоя
Я понимаю что это такое
Без твоего поцелуя не жить
Вот чем бы стоило мне дорожить
Душу свою тебе подарю
Видишь с открытым я сердцем стою
И не боюсь-ты попала уже
Счастье живёт на шестом этаже


Рецензии