Глупые люди в поддержку стиха На злобу дня! автора

По улице тащатся глупые люди
Завтра ушло.Завтра не будет.
Кто-то поимает чужой поцелуй.
Хлеба и зрелищ!Садись и пируй!
Непонимающим сделать лицо.
Что будет-курица или яйцо?
Полный стакан или будет пустым?
Слово,как смерть,зарядить холостым.
Никак не допляшешь о чём идёт речь?
Мой мозг стабилен а твой будет течь.
Всё что ты любишь-системе подвластно.
Я мыслю вслух а с тобой уже ясно.
Что же молчишь ты?
Больно в лицо?
Я не в стакане.
Ты же-яйцо...


Рецензии