Не бойся тьмы холодной ночи

 Не бойся тьмы холодной ночи


Не бойся тьмы холодной ночи,
Не бойся смысла тишины,
Я не уйду, и этой ночью,
Останемся с тобой одни.

Зачем считать красивей тени
Лучи заветного тепла,
Темно и дождь, а мглы осенней
Мы не забудем никогда.

Природа, жизнь, и этой ночью
Что было - нам не изменить.
Закрылась дверь: "Прощай"
Ну впрочем, зачем нам это говорить!


Рецензии